前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マルティン・デ・チコ ゲスト
|
投稿日: 03年2025月3日木午後52時XNUMX分 投稿件名: eBay 認証の有効期限が切れました... どこで更新できますか? |
|
|
更新の指示に従いましたが、画面が指示と一致しません。ヒントやアドバイスがあれば教えてください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 03年2025月4日木午後20時XNUMX分 投稿の件名: |
|
|
それは...ですか このブログ および 動画 あなたが比較していたものは何ですか?
設定ページの2番目のセクションには、ここからログインした後、「マイ Snipeのページです。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ラリータウン ゲスト
|
投稿日: 29 年 2025 月 2 日 (木) 午後 50 時 XNUMX 分 投稿件名: GIXEN による eBay アカウントへのアクセスの再承認 |
|
|
eBayのパスワードを変更する際は、入札指示へのアクセスをGixenに再度許可する必要があります。Gixenの設定をクリックすると、許可の更新画面が表示されます。また、GixenとeBayの両方からログアウトする必要があります。 gixen リンクをクリックするとeBayにアクセスし、サインインしてセキュリティを検索しサインインします。下にスクロールすると、Gixenを承認されたサードパーティアプリの1つとして許可することで、eBayがアカウントにアクセスできるように再承認するが表示されます。これで完了です。また、自動パスワードの節約も更新してください。 gixen そして eBay に再度サインインします。少し手間はかかりますが、うまくいきます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
|