前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
|
トップに戻る |
|
 |
二次 ゲスト
|
|
トップに戻る |
|
 |
アロン25 ゲスト
|
投稿日:28年2023月11日火曜日19:XNUMX 記事の件名: Android アプリ |
|
|
私の Android アプリはログインさえ受け付けません。「間違った認証情報」が拒否されます。パスワードを保存するように見えますが、受け付けられない場合はあまり役に立ちません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
アロン25 ゲスト
|
投稿日:28年2023月11日火曜日25:XNUMX 投稿件名: Apdroid アプリ..修正されました |
|
|
不具合が見つかりました。Android キーボードのパスワードに偽の文字が入力されていたようです。再起動してください。すべて満足です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日:28年2023月11日火曜日25:XNUMX 投稿件名: Apdroid アプリ..修正されました |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
レッケン ゲスト
|
投稿日: 29 年 2023 月 12 日 (水) 午前 24:XNUMX 投稿件名: ログイン |
|
|
こんにちは、
昨日アカウントにログインできませんでした。これが原因ですか? 今日はiPhone用の新しいアプリで大丈夫です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
ミズバエ ゲスト
|
投稿日: 29 年 2023 月 7 日水曜日 午後 12 時 XNUMX 分 投稿の件名: 簡単なログインが必要 |
|
|
Android ではもっと簡単なログインが必要です。 ブラウザのような自動入力機能がないにもかかわらず、毎回ユーザー ID とパスワードが必要な場合は、ブラウザを使用するよりも時間がかかります。 指紋認証ログインを追加すると素晴らしいでしょう。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

参加日: 03 年 2006 月 XNUMX 日 投稿:7267
|
投稿日: 30 年 2023 月 8 日 (木) 午前 27:XNUMX 投稿の件名: Re: ログインをもっと簡単にしたい |
|
|
ミトコンドリアはこう書きました: | Android ではもっと簡単なログインが必要です。 ブラウザのような自動入力機能がないにもかかわらず、毎回ユーザー ID とパスワードが必要な場合は、ブラウザを使用するよりも時間がかかります。 指紋認証ログインを追加すると素晴らしいでしょう。 |
これはまだ最初のバージョンであり、後で追加される可能性があります。ただし、明示的にログアウトしない限り、Gixen アプリはログインを記憶するため、アプリを起動するたびにログインする必要はありません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
jcsatujp ゲスト
|
投稿日: 30 年 2023 月 9 日 (木) 午前 58:XNUMX 投稿件名: Re: 新しい Gixen iPhone および Android アプリ |
|
|
新しいアプリをインストールしました。
第一印象:レイアウトがもう気に入らない。
より具体的には、監視リストと snipe 一緒にリストアップします。 それは私がそうするつもりであると仮定しています snipe 私の監視リストのすべてのアイテム...私はそうではありません。
問題: どのアイテムを持っているかを確認するために、長いウォッチリストを調べなければなりません sniped. つまり、 sniped アイテムがすべて XNUMX つにまとめられているわけではなく、はっきりと見える場所がなくなりました。 私にとって、これは非常に後退した一歩です。
お願い:予定を戻せないでしょうか? snipe リストには私が持っているアイテムだけが含まれています sniped?
質問: それまでの間、古いアプリはアンインストールしなかったので引き続き機能すると思いますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 30 年 2023 月 10 日 (木) 午前 03:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
古いアプリは削除するまで引き続き機能します。
この問題に対処し、ユーザーがウォッチリストをインポートしなくてもウォッチリストを表示できるようにする予定です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
jcsatujp ゲスト
|
投稿日: 30 年 2023 月 10 日 (木) 午前 08:XNUMX 投稿の件名: 新しい Gixen iPhone および Android アプリ |
|
|
mario さんが書きました: | この問題に対処し、ユーザーがウォッチリストをインポートしなくてもウォッチリストを表示できるようにする予定です。 |
ありがとう。 基本的には同じ「ユーザー」機能を維持します。 これを削除すると、ユーザー エクスペリエンスが低下します。
しかし、迅速な対応に感謝し、さらに対処していただけることを願っています。 |
|
トップに戻る |
|
 |
終わりの時間 ゲスト
|
投稿日: 31年2023月9日金曜日午前16時XNUMX分 投稿件名: Re: 新しい Gixen iPhone および Android アプリ |
|
|
mario さんが書きました: | 新しい iPhone および Android の Gixen アプリがリリースされました。ぜひお試しください。以前のアプリよりも高速で安定しているはずです。これはまだ始まったばかりで、これらのアプリの開発は継続されますので、レビューには優しい気持ちでください。否定的なレビューを残すのではなく、フィードバックを提供してください。肯定的なレビューをためらわないでください。肯定的なレビューは Gixen がより多くのユーザーに届くのに役立ちます。 |
iPhone アプリで気づいた XNUMX つの問題:
1. 削除ボタンを使用してアイテムを削除できない
2. 項目「終了時間」と「現在の入札額」は、私が知る限りでは現在とまったく異なります。アプリには XNUMX 時間以上前のデータが表示されています。
接続性は問題ありません。 リフレッシュしても効果はありません。 アプリを閉じて再起動しても機能しません。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 31 年 2023 月 4 日 (金) 56:XNUMX 投稿件名: Re: 新しい Gixen iPhone および Android アプリ |
|
|
ンデュータイムは次のように書いています。 |
iPhone アプリで気づいた XNUMX つの問題:
1. 削除ボタンを使用してアイテムを削除できない
2. 項目「終了時間」と「現在の入札額」は、私の知る限りでは現在のものとはまったく異なります。アプリには XNUMX 時間以上前のデータが表示されています。
|
#1 を修正したばかりなので、#2 の修正にも取り組む予定です。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 31 年 2023 月 5 日 (金) 08:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
#2も修正したと思います。 仕組みを説明しましょう。
1) 非購読者の場合、価格は引き続きバッチ処理のみで更新されます。 つまり2~3時間おきということになります。 これは狙撃にはまったく影響しません。
2) 購読者の場合、最後の更新から 10 分以上経過している場合は、リクエストごとに価格が更新されます。 将来的にはこの間隔を短縮する可能性があります。 |
|
トップに戻る |
|
 |
java007md ゲスト
|
投稿日: 06年2023月7日木曜日午前28時XNUMX分 記事の件名: Android アプリの問題 |
|
|
最初に携帯電話にアプリをインストールしてログインしたとき、 snipeは正しく読み込まれているようです。
今日もう一度試しましたが、何もありませんでした snipeは Android アプリに表示されます。 XNUMX台目の携帯電話でも試しましたが、同じ結果でした - いいえ snipe 表示します。
私が見ると gixen.com Web サイト、私は私のものを見ます snipeただし、ウォッチリストの項目もいくつか表示されているようです (入札価格は 0 ドル)。
完成したアイテムもリストに表示されます snipe 間違った最終価格(販売価格ではなく、販売価格に送料を加えた価格でさえあります。どこから来たのかわかりません)が記載されたリスト。
詳細が必要な場合は、デバッグに役立つ商品番号などを電子メールで送信できます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 07 年 2023 月 12 日 (金) 28:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
ぜひ私にメールを送ってください。Gixen のユーザー名といくつかのアイテム番号を記載してください。 |
|
トップに戻る |
|
 |
m7スポーツカード ゲスト
|
投稿日: 21 年 2023 月 6 日水曜日 午後 58 時 XNUMX 分 投稿の件名: |
|
|
iPhoneアプリは素晴らしいですね。 ありがとう! |
|
トップに戻る |
|
 |
ベンケン ゲスト
|
投稿日: 28 年 2024 月 4 日木曜日 午後 20 時 XNUMX 分 投稿件名: 空白の設定 |
|
|
私はAndroid 7を実行しているOnePlus 5 Pro 10Gを使用しています。Gixenをダウンロードしたところです(私はすでにデスクトップユーザーです)。設定ページは空白の領域につながり、設定がありません。オフセット時間を変更しようと思っています。ベン、イギリス。 |
|
トップに戻る |
|
 |
マリオ サイト管理者

|
投稿日: 03 年 2025 月 3 日月曜日 午後 00 時 XNUMX 分 投稿件名: Re: 設定が空白です |
|
|
見積もり: | 私はAndroid 7を実行しているOnePlus 5 Pro 10Gを使用しています。Gixenをダウンロードしたところです(私はすでにデスクトップユーザーです)。設定ページは空白の領域につながり、設定がありません。オフセット時間を変更しようと思っています。ベン、イギリス。 |
ベンさん、あなたのユーザー名を記載したメールを私に送っていただけますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
|