前のトピックを表示 :: 次のトピックを見る |
著者 |
メッセージ |
マイナスピッチ ゲスト
|
投稿日: 27 年 2020 月 3 日 (木) 午前 34:XNUMX 投稿の件名: 28 つのアイテムに入札し、互いに XNUMX 分で終了しました |
|
|
互いに 28 分で終了する XNUMX つのアイテムを追加するにはどうすればよいですか?また、それぞれに推奨されるオフセットは何ですか。
私も購読しました mirror サービス。
ここで入札値を設定する必要がありますか、それとも eBay サイトでも設定する必要がありますか?
最後にオークションを利用したとき snipeXNUMX年ほど前のことなので覚えていません。
ご返信ありがとうございます。 |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 27 年 2020 月 4 日 (木) 午前 30:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
アイテムを追加する最も簡単な方法は、ここにログインした後、Web インターフェイスを使用することです。
Ebay アイテム ID を最初のフィールドに切り取って貼り付け、XNUMX 番目のフィールドに支払う準備ができている金額 (送料を除く) を、オフセットとしてオークションが終了するまでの秒数をオフセットとして貼り付けます。
このフォーラムでは、オフセットの選択について多くの議論が行われています。 基本的に、何が最善であるかについて合意されたコンセンサスが得られていないため、選択はあなたに任されています。 確かに、シナリオが異なれば、結果も異なります。 個人的には、デフォルトの 6 秒よりも高いオフセットを好みますが、それは他のユーザーを惹きつけるアイテムに入札することが多いためです。 snipeこれにより、入札増分ルールが私に有利に作用するという利点が得られます。
これらのオークションのうち XNUMX つだけを落札したい場合は、グループ化オプションを使用できます。両方を同じ標準グループに入れると、最初のオークションで落札した場合は XNUMX 番目のオークションも落札できることになります。 snipe キャンセルされるだろう。
セットアップする必要があるのは、 snipeここで、通常、Ebay で入札することはまったくお勧めできません。 あなたにとって有利になる可能性がある唯一の場合は、オークションが終了する前に他の人に取られたくない「今すぐ購入」オプションを削除するために低価格で入札したい場合です。
また、上記の FAQ タブにある回答を読むことをお勧めします。 _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ゲスト
|
投稿日: 27 年 2020 月 5 日 (木) 午前 42:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
キューピッドは次のように書いています。 | アイテムを追加する最も簡単な方法は、ここにログインした後、Web インターフェイスを使用することです。
Ebay アイテム ID を最初のフィールドに切り取って貼り付け、XNUMX 番目のフィールドに支払う準備ができている金額 (送料を除く) を、オフセットとしてオークションが終了するまでの秒数をオフセットとして貼り付けます。
このフォーラムでは、オフセットの選択について多くの議論が行われています。 基本的に、何が最善であるかについて合意されたコンセンサスが得られていないため、選択はあなたに任されています。 確かに、シナリオが異なれば、結果も異なります。 個人的には、デフォルトの 6 秒よりも高いオフセットを好みますが、それは他のユーザーを惹きつけるアイテムに入札することが多いためです。 snipeこれにより、入札増分ルールが私に有利に作用するという利点が得られます。
これらのオークションのうち XNUMX つだけを落札したい場合は、グループ化オプションを使用できます。両方を同じ標準グループに入れると、最初のオークションで落札した場合は XNUMX 番目のオークションも落札できることになります。 snipe キャンセルされるだろう。
セットアップする必要があるのは、 snipeここで、通常、Ebay で入札することはまったくお勧めできません。 あなたにとって有利になる可能性がある唯一の場合は、オークションが終了する前に他の人に取られたくない「今すぐ購入」オプションを削除するために低価格で入札したい場合です。
また、上記の FAQ タブにある回答を読むことをお勧めします。 |
ご返信いただきありがとうございます。
これらは別の商品なので、eBay ではなく、ここに希望の最高入札額を貼り付けます。
ちょっと興味があるのですが、どのようなオフセットを使用しますか? |
|
トップに戻る |
|
 |
キューピッド

加入日: 09 年 2007 月 XNUMX 日 投稿:7970 場所: イギリス、ブリストル
|
投稿日: 27 年 2020 月 6 日 (木) 午前 19:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
([設定] ページで) デフォルトのオフセットをメイン サーバーで 8 秒、サーバーで 7 秒に設定しました。 Mirror.
セットアップ時にこれらを変更することはほとんどありません。 snipes. _________________ Mark Hodder |
|
トップに戻る |
|
 |
ギクセン プレイヤー広告

|
投稿日: 27 年 2020 月 6 日 (木) 午前 19:XNUMX 投稿の件名: |
|
|
|
|
トップに戻る |
|
 |
|